蔡主任今天遛瓜了吗i

覆水难收 过好以后吧

曾经我也想过一了百了

“因为有你这样的人生于此世,我稍稍期待这个世界了。”



12月26日晚上十一点多那姑娘放的锤,我一直到第二天下午才明白为什么首页画风都变了。今天29号了,短短几天里好像真的是翻天地覆。我相信很多照实妹子吃够了“秋实,我们一直陪着你”的鸡汤,也看够了回踩狗们的嘴脸。我也是。我不管是鸡汤还是黑料都喝得要吐了,所以我特想写点什么。


我的微博@蔡主任今天遛瓜了吗i里第一次出现陈秋实三个字好像是7月18日,但那个时候我只是喜欢他们四个,并不知道什么照实圈。因为首页关注的基本上都是照实党,所以一直到十月,我终于进入了这个圈子。发过一篇文,这个应该算第二篇。照实家的妹子真的都挺暖心的。
陈秋实是我人生第一次追星,以前都是盗墓笔记全职之类的。手机屏幕,头像,各种都换成了照实,我妈知道后的第一反应,用那个爆料的话说就是,觉得我好像被下了降头。但是我还是很喜欢,很喜欢。因为住的地方偏远,又在上学,见面会啊签售会都只能隔着屏幕看。我记得,在百度上搜了很多次终于搜到陈秋实的个人简介的时候,我差点从凳子上摔下来,真的特别激动。因为微博是大号(po并没有小号…),各种亲戚朋友老师都有,直到他们都被我安利知道了陈秋实的时候,我真的特别自豪。


然后说这次的事情,这锤砸的很响,砸走了很多很多人,我本来一直很坚定,但是首页有两个很喜欢的太太离开了,一个发了3条微博,一个发了一篇文章。看完之后心里真的挺难受的,第一次觉得,是不是真的待不下去了,是不是想离开了。可是,过了一个下午我想明白了。放弃他就好像放弃一个喜欢很久的人,那是一种什么感受,不甘心,难过。
“情话是我抄的,但想说给你听是真的。”
我不知道那些已经离开了的人,或者回踩的人的想法,但我始终记得一个道理:爱了很久却放弃了的人,一定是攒够了失望。

我并没有心灵鸡汤,也没有那么恶毒的话语,我这个人,能不撕就不撕,我看完了那些黑料,我心不大,我也不舒服。秋实心里更不舒服,我们都知道,却没有资格管教他。

“我比谁都担心你,但我不批评你,不安慰你,因为我更害怕你倒下。”


0809逆袭见面会蔡照说“我和秋实,更不能。”
920秋实生日那天,蔡照推着那个西瓜蛋糕,慢慢走上来,哼着生日歌,认真的喊了一声,秋实。
1212成都商演,蔡照生日,秋实慢慢弯下腰,蔡照在后面扶着他。
广州见面会第二天送机,蔡照身体很不舒服,秋实把粉丝们送的礼物放在那儿,蔡照很自然的就拿上走了。
昨天唱吧录音里,蔡照说“我自己的兄弟,我知道是什么样的人。就算只有一个人支持,我们也会走下去的。”

在每一个深深鞠躬的签售会,在每一个相互陪伴的深夜里。照实就是这样给了我感动。



“人生仿佛写了一封长长的信,却等不到那个投递的人。”
亲爱的陈先生,我很喜欢你啊,却不知道怎么证明。
亲爱的陈先生,别怕,你还有我们呢。



后记:明明一篇有感触的文章快写成了对秋实的表白orz。请原谅po主的文笔和话痨。但是,感动不会忘,星星还很耀眼,命运还没看清,我还不舍得走。
有照实家不狗带的妹子可以微博一起来玩www首页需要一些正能量啦。
晚安。给所有还在的人比哈特。


评论(9)

热度(23)